Paso 1: Comprar un pavo grande, como para varias personas, una botella de buen pisco acholado, sal, pimienta, romero, aceite de oliva y unas tiras de tocino.
Paso 2: Envolver el pavo con el tocino, el romero, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Pre-calentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante quince minutos.
Paso 4: Mientras el horno calienta, meterse un buen huaracazo de pisco sour para ponerse "sabrosón"...
Paso 5: Poner el pavo en un bandeja y meterlo al horno.
Paso 7: Subir la temperatura del orno a marca 8 desbues de 20 minutos para hasar el babito.
Paso 8: Zambarse otroooos tress basos de bisco sawer.
Paso 9: Desbuess de bedia ora, ornar el abro y gondrolarr la goxion del pato???
Paso 10: Tobar la bodeya de bisco y echarse un buen chorrrro dedrás de la gorbata.
Paso 11: Despueshh de bedia hora, titubear hasta el orno, abrir la buta buerta del borno y boltar, no voldear, no voltar.... en fin, boner el buto babo en el otro sentido.
Paso 12: Quemarse la mano con la buerta de mie…. del borno al cerrarla hasta las hueasss.
Paso 14: Gocer, no coger, no cocerrrr el babo durante 4 horas mas.
Paso 15: Redirar el horno del babo, hip!!!!!! Gue tal hipo....!, je, je, je
Paso 16: Echarse otra buena shorreteada de bisco encima.
Paso 17: Indendar sagar el babo del borno odra bez, porgue no funsionó a la primera.
Paso 18: Regoger el bavo gue se ha gaido al shuelo, enjuagarlo con trapo shusio y beterlo sobre el blado o la gandejja.
Paso 19: Sagarse la @#%&* al bisar el sshargo de grasa en en la cerámica de la bocina e indendar lebandarse del shuelo.
Paso 20: Arrastrarshe hashta la cama y dorbir doda la nossshhe... (¿Dónde está la cama ?)
Paso 22: Comerse el pavo frío con un poco de mayonesa, (no olvidar sacar los trozos medio carbonizados y limpiar, por 2 horas, todo el mugrero que se hizo en la cocina la noche anterior).
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HAPPY HOLIDAYS...!!! |
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